当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

新年贺信——致校友

信息作者:李凤华 发表时间:17-12-31 18:17:36 来源:新疆大学校友会

2018新年将至,在这辞旧迎新之际,谨向广大校友致以诚挚的问候和美好的祝福!

过去一年,新疆大学坚决贯彻落实党中央治疆方略和自治区的决策部署,坚持以马克思主义指导办学立校,党建思政工作不断加强;学校列入国家首批“一流大学”建设高校,开启了创建“一流大学”的征途;学校继续推进教育教学改革,教学质量和水平不断提高;学校持续推进内涵建设,人才培养、学科建设、科研创新、国际合作成果丰硕;对口支援工作进入新阶段,形成了新思路和新组织模式;不断夯实资源支撑,人才队伍建设、新校区建设等基础工作取得重要进展。

这些成绩的取得离不开广大在校师生员工的不懈努力,更离不开广大校友长期以来的关心支持。我们始终坚信,校友是母校发展最宝贵的财富和最可信赖的依靠力量;我们始终认为,校友是学校这个大家庭的重要组成部分,在建设“一流大学”的过程中,需要我们一起携手前行、砥砺奋进。

崭新的一年即将到来,充满希望和期待。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是深入推动“一流大学”建设的关键之年。我们将弘扬“爱国爱疆、团结进步”的新大精神,携手广大校友和社会各界,不忘初心,再接再厉,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,抢抓新机遇、抢占制高点,努力取得新发展。2018年愿您始终与母校同行,一路阳光,希望满满,收获多多。

母校就在你身边,校友与你心相连 !

                                                   中共新疆大学委员会

                                                       新疆大学校友会

2017年12月31日