关于规范校友返校接待活动的通知

信息作者:校友会 发表时间:18-08-02 18:36:00 来源:新疆大学校友会

为加强校友与母校间的联络、增进校友感情,学校支持校友以班或年级为单位返校联谊。为切实做好校友返校接待工作,现就有关事宜通知如下:

一、学校校友会办公室负责校友返校接待的协调工作,登记备案,校友网信息发布工作,并在审批《新疆大学校友返校活动预约登记表》的同时,按照返校校友人数提供学校资料、校友通讯和校友纪念品等,由各学院校友联络中心负责向返校校友发放。如有重要校友(省部级领导、知名专家学者、知名企业家校友等)返校,需要学校层面接待的,由学校校友会办公室负责具体安排,各学院校友联络中心协助落实。

二、各学院校友联络中心负责与返校校友联谊活动的具体对接工作。

(一)校友以班或年级进行联谊,请由活动组织人(校友)向所在学院校友联络中心报告,按照“新疆大学校友返校活动工作流程”,填写《新疆大学校友返校活动预约登记表》,逐级报批。各学院校友联络中心应积极协助做好接待工作,以书面、参与返校活动或其他适当方式,通报学校和学院的发展、改革和建设等情况,听取校友各方面的意见和建议,促进多方面的合作。

(二)校友返校活动结束后,活动组织人(校友)负责将通讯录(以专业、班级为单位,包括因故未参加者)、活动的影像资料、校友稿件等,提供学院校友联络中心。各学院校友联络中心要将相关资料第一时间报学校校友会办公室。

(三)外籍校友和港澳台校友等的返校活动,需由各学院校友联络中心负责与学校国际交流合作处对接,填写预约登记表,办理相关审批手续,最终报学校校友会办公室。如需学校出面对外沟通,由学校校友会办公室和国际交流合作处负责。

三、学校有关部门应配合做好校友返校联谊的服务工作。学校校友会办公室将根据校友返校接待活动的需要,通知各有关单位协助做好相关工作。

四、学校欢迎校友向学校开展多种形式的捐赠活动或设立奖教金、奖学金、帮困金等基金。具体捐赠对接工作由校友会办公室负责,按照《新疆大学捐赠管理办法》(新大校字〔2013〕152号)规定办理。

联系人:李凤华、阿布都热合曼·吐合提

联系电话:8582019、8582112、8582080

附件:1.新疆大学校友返校活动工作流程

2.新疆大学校友返校活动预约登记表