当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 新大新闻 >> 正文

新疆大学党委开展春节前走访慰问活动

信息作者: 发表时间:21-02-09 12:59:59 来源:

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。为让全校广大党员干部师生切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,进一步激励广大党员干部师生不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进,凝聚力量推进大学各项事业高质量发展。2021年春节前夕,大学党委书记许咸宜,党委副书记、校长姚强等全体在家校领导分别走访慰问了部分老党员、老专家、先进模范人物、生活困难党员以及“五项”工作外派队员家属代表,向他们致以新春的问候和祝福。

大学党委书记许咸宜看望慰问老领导

大学党委书记许咸宜看望慰问老教师

走访慰问中,校领导对他们的工作予以高度评价和肯定,宣读了自治区党委的慰问信,感谢他们为学校的稳定发展付出的辛勤努力和作出的贡献,悉心听取他们对学校建设的意见和建议,希望他们继续关心、支持学校的各项工作,为学校发展建言献策,力所能及的贡献力量。并嘱咐相关部门工作人员继续做好服务工作,尽力解决他们生活上的困难,创造更好的工作条件。

大学党委副书记、校长姚强看望慰问老领导

大学党委副书记、校长姚强看望慰问深度扶贫干部家属

大学党委把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,高度重视,制定慰问工作方案,安排部署大学层面和学院层面慰问工作。春节前夕,大学党委和各基层党组织共看望慰问老党员、老专家、先进模范人物、生活困难党员及“五项”工作外派队员家属等共342人,送去党的关怀温暖,引导慰问对象增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当、积极作为,为“十四五”期间大学各项事业高质量发展贡献力量。(来源:党委组织(人事)部;摄影:朱旗)