当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 新大新闻 >> 正文

新疆大学党委春节慰问驻村和扶贫干部

信息作者: 发表时间:21-02-10 17:25:05 来源:

为进一步加强对我校9个驻村工作队和150名深度扶贫专干队员的关心关爱,2021年春节前夕,大学党委通过线上、走访等慰问形式,为驻村及扶贫干部送去了节日的祝福,将大学党委的关心关爱落到实处。

大学党委高度重视做好驻村及扶贫干部的慰问工作,制定慰问工作方案,安排部署大学层面和学院层面慰问工作。结合防疫要求,春节前夕,大学党委和各基层党组织通过个别走访与视频、电话、发放慰问金相结合等方式开展了慰问活动,对我校9个驻村工作队和150名深度扶贫专干进行了慰问,送去党的关怀温暖,激励驻村干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当、积极作为,为巩固扶贫攻坚成果,促进社会稳定和长治久安,推进乡村振兴和全面建成小康社会作出积极的贡献。

在做好线上慰问的同时,春节前夕,大学党委书记许咸宜,党委副书记、校长姚强等全体在家校领导还亲切看望慰问了驻村及扶贫干部家属代表。(来源:党委组织(人事)部)