当前位置: 首页 >> 校友服务 >> 秩年返校 >> 正文

校友秩年返校邀请函

信息作者:李凤华 发表时间:17-09-21 17:24:31 来源:校友会

亲爱的各位校友:

金秋九月,随风洒金,美丽的新疆大学迎来了2017级新生,新疆大学校园处处洋溢着青春的气息。望着充满朝气的一张张笑脸,此时此景,母校也不禁追忆曾经的你们——各位校友。母校也在轻声唤你“回家”。

你们也是从新生报到日,走进了新疆大学,成为了一名新大学子。新疆大学见证了你们从意气用事、到低调沉稳、再到高端大气上档次的完美转型;见证了你们从时尚靓丽小清新、到萌妹子、再到女神的成功演变。流金岁月,如歌年华,当年风华正茂、意气风发的你们,如今已成家立业,你们中有政界精英,有商界名流,有学界泰斗,更多的是祖国普普通通的建设者。但不管身处何地、位居何职,无论你是身在异地他乡,还是奋战在故里;是地位显赫、轰轰烈烈,还是普通平凡,平平淡淡;都改不了一个朴素而真诚的称呼——新大人。

在今年6月23日举行的2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式上,校党委副书记、校长卫利·巴拉提饱含深情的指出,母校是大家的心灵港湾,是大家的坚强后盾,是大家永远的精神家园!无论你们身处何方,母校永远牵挂着你们!并以“路上风光正好,红湖太阳正晴,愿你们仰天大笑出门去,归来依旧是少年。” 寄语广大学子。这也是母校对于各位校友的美丽期盼!

母校的每一点发展和进步都凝聚着您的一份关爱与支持,您在母校度过的青春岁月已沉淀为人生中宝贵的回忆,也已成为母校历史不可分割的一部分,凝结成了新疆大学校园独有的文化积淀。“爱国爱疆 团结进步”的新大精神、“团结 奋进 求实 创新”的信达校训,您可曾时常提起?红楼、解放路、红湖、教学楼、体育场……您可曾梦绕情牵?在你离开母校的岁月里,新疆大学经历了怎样的发展、在新的时期又将规划了怎样的发展?……欢迎您——每一位秩年校友,回到母校来聚一聚、看一看、听一听、议一议。

各位校友,请记得,无论您身处何地,心中总有那一个呼唤回航的港湾——新疆大学。青春不忘初心,希望你们“归来依旧是少年”。

让我们重回母校,一述同学之情,师生之情!

【报名方式】

要返校聚会的班级校友,请确定一名在新疆大学或乌鲁木齐工作的校友作为活动联系人,然后联系所在学院校友联络中心,告知返校名单和日程安排,由学院报送校友会工作办公室,以便学校协调安排参观、赠送校友纪念品等。

                                    联系人:李凤华、阿布都热合曼·吐合提

                                    联系电话:0991-8582019

                                    邮 箱:xq@xju.edu.cn

                                                     新疆大学校友会

                                                       2017年9月21日