感恩回馈 行胜于言

信息作者: 发表时间:23-09-05 10:47:13 来源:校友工作办公室

感恩回馈   行胜于言

2023年8月29日,由校友捐赠的70多箱消毒液运到了新疆大学红湖、友好、博达三个校区。

搬运消毒液

该批物资由新疆大学校友孟华捐赠。孟华校友为新疆大学化工学院2006级硕士研究生现任上海微观医智企业管理有限公司(辉诺医疗子公司)总经理。来自湖南的他毕业后就留在了乌鲁木齐发展,经过个人不断努力,目前已获得国家注册质量工程师、国家注册质量管理体系审核员、高级检验员等资质。他告诉我们:“在母校成长的每一个脚印里,都盛满老师辛勤劳作的汗水,现在的成绩离不开当年母校对我的培养,现在能够有机会回馈母校,为母校尽绵薄之力,是我一直的心愿。

为孟华校友(右二)颁捐赠证书

为感谢孟华校友对母校的回馈,校友会特为他颁发了捐赠证书。接过证书后,孟华对即将到来的新疆大学百年校庆献上自己的祝福:祝愿母校誉满天下、桃李成林!百年华诞、再创辉煌!